2013年7月31日 星期三

Nail Candy by Nail Common│竄於指尖上的美麗魔法~ 日本美甲沙龍店Nail Common用以繽紛色彩打造的指甲彩繪



中午看過了法國搞怪設計品牌 Yazbukey 用以時裝角度施展的神奇魔法。接下來的分享,我同樣也看見了迷幻視覺的魔法蹤影,而且這一次還是竄於指尖上的魔法喔。

這些美麗的指甲彩繪,出自位在日本的美甲沙龍  Nail Common。特別喜歡上頭色彩的活力跳躍,還有前端有個漂亮微笑缐的法式指甲更是緊揪我的目光。那幾款打底簡單,前緣沾染上紅的、橙的、粉紅的,甚至亮粉色澤的指甲彩繪,沒有多麼奪目的花巧,簡簡單單就很顯細緻美感。

除了上美甲店給專業人員打造,手巧的朋友更可以自行 DIY 啊! 手拙卻愛漂亮且很有冒險野心的我,也等不及想嘗試看看了!













來源:  Nail Common

沒有留言:

張貼留言