2013年7月11日 星期四

NAILS DIY: Get Graphic with Summer's Must-Have Mani│奔於指間的繽紛好心情~ 玩樂炫色的指甲DIY彩繪教學!



人生字典裡寫著大大"懶"字的我,最近擦指甲油的頻率可比以往要高出許多,一方面是礙於再不趕快擦,貴貴的指甲油就要過期了,一方面也是渴望藉由指間的飛楊色彩替自己刷上好心情。前幾個禮拜,我的指間就蹦出了好像哈蜜瓜顏色的指甲油,看著看著,貪吃的我突然好想吃哈蜜瓜,除此之外,躍於指間的繽紛顏色真的也讓心情煥然一新。今天的 DIY 教學,就要分享將滿溢的好心情劃於指間的創意示範。現在,馬上就跟著試試看吧!




步驟 1 : 先塗上一層保護指甲用的 base coat 修護健甲油。



步驟 2 : 挑選五種帶有不同繽紛色彩的指甲油,依序塗抹於指甲上,並刷上兩層讓色澤更加顯色。



步驟 3 : 利用刷毛較細的美甲刷,將較深的藍色從小指的左下側向右上方拉,拉出一條美麗的弧線。無名指也採同樣的彩繪方式。



步驟 4 : 剩餘的三指,則同樣用美甲刷和深藍色的指甲油依次以不規則的三角狀作彩繪。



步驟 5 : 等指甲油完全乾了之後,再塗上一層 top coat (為保護指甲彩繪並給予亮面光澤之用)。



噠啦! 一個能在夏天盡情玩樂炫色的指甲彩繪就完成了!


來源: teen vogue

沒有留言:

張貼留言