2013年7月8日 星期一

NYC Ballet by Henry Leutwyler│舞出精彩絢麗的生命之歌! 跟著攝影師Henry Leutwyler一同回顧NYC Ballet紐約芭蕾舞團的排練幕後花絮



你的人生舞台在哪裡?! 每一個人的生命故事,或許就由這個細小而漸漸茁壯的舞台開始逐漸綻放光芒的。對於芭蕾舞者來說,她的人生舞台可能就從每一支舞的開端開始。而且,舞蹈不單純僅是舞蹈而已,更希望藉由舞出她們夢想與渴望的同時,挑起觀賞者的共鳴並一同來場心靈共舞。

心底住個一個小小舞伶的我,到現場欣賞舞蹈表演的經驗不多,但藉由靜態或動態的影像,還是感受到了那震懾人心的感動。因為她舞著,才覺得自己活著;透過每一支舞蹈,和每一個舞蹈表演家,不僅讓我看見了她們的七情六慾以及躲藏於內心深處的挖掘,倒映其中的,好像也參雜了自己的自省。

今天透過攝影師 Henry Leutwyler 的鏡頭,就要帶大家回顧去年底 The New York City Ballet 紐約芭蕾舞團的幕後排練花絮。

你的夢想實現了嗎?! 亦或跟我一樣,仍在努力地向其邁進呢?! 不要害怕辛苦,也不要畏懼挑戰,有一天,你也能在屬於你的人生舞台上舞出最璀璨的鋒芒的!




















來源: NYMag

沒有留言:

張貼留言