2013年7月11日 星期四

Opening Ceremony X Candies iPhone 5 Cases│美國潮店Opening Ceremony與日本品牌Candies合作推出的iPhone 5手機殼古怪登場!

人手一機,特別是 iPhone 的情況應該已經非常普遍了吧。嘴硬不想換智慧型手機的我,也在前幾個月換了一台新手機,滑過來又滑過去的智慧型產品我想已經是抵擋不住的趨勢了。那麼,在大家都擁有相同產品的情形下,要如何一眼就辨明自己的那一款呢? 甚至避免拿錯的窘境呢? 除了手機內部的相關防護設定,手機殼也是一種區隔的好方法。

今天就要分享幾款夠瘋狂的手機殼設計給不甘寂寞的你。Opening Ceremony 最近就與日本品牌 Candies 合作推出了全新的 iPhone 5 手機殼,包含了棒球夾克、團團纏繞的蛇、法老圖像和動物紋路等元素都出現其中,不同於一般方方正正的機殼,古怪的輪廓框殼也是這一具創意的系列惹眼的焦點之一。最近想替手機換新衣的朋友不妨再參考看看吧!







來源: Opening Ceremony

沒有留言:

張貼留言