2013年7月17日 星期三

Oyster X New Balance Shoot│跑跑跑,向前跑的時間到了! 雜誌Oyster與品牌New Balance合作推出一系列漾著活力的照片特輯



跑跑跑,向前跑的時間到了! 前幾個禮拜,因為傍晚時候突如其來的大雨,害得夜間的運動被迫取消,雖然也只是到公園快走而已,但別說生理方面了,就連心情上也明顯感受到了一股失落。果然適當的運動能補給身心靈許多正面的能量啊。

前幾天在某個日本電視節目中也提及了,對於女人的共同天敵- 橘皮,最好的預防與消除方式之一,就是快步的健走,得知這個消息後,讓我每晚又走得更加起勁了。就像節目中某個女藝人提到的,世界上最可怕的兩種東西,就是橘皮跟鬼了。這話聽來雖然搞笑,但一點都不假啊! 姊妹們,咱們一起努力吧!!

為了讓夠更享受於運動時間,一雙好的運動鞋也很重要。走來舒適不擱腳為首重要點,若有要跑步的話,則最好選擇跑步專用鞋。今回 Oyster 雜誌就與品牌 New Balance 合作,推出了一輯漾著活力的照片特輯。好啦,現在不如就好好享受這揮灑汗水的充足時光吧!

(鞋款型號將附於圖片下方,有興趣的朋友再參考看看!)


 -New Balance 574 




-Alpine 574, New Balance 574


-New Balance 420


-New Balance 420 (左)

-New Balance 420, New Balance 574


-New Balance 420

 -New Balance 574

來源: Oyster

沒有留言:

張貼留言