2013年7月10日 星期三

Paul by Paul Smith "Half and Half" Knitwear Collection│50%的玩樂趣味加上50%的創意釋放,品牌Paul by Paul Smith大展玩心的拼接針織衫!



雖然離穿上針織衫的日子還很遙遠,但看完接下來的介紹,我已經等不及,甚至可以無情地立即揮別夏天,迅速投入秋冬的懷抱。

Paul Smith 的旗下年輕副牌 Paul by Paul Smith,就發表了這幾款拼色針織衫與外套,無論是藍與紫的組合,或是紅配綠的色調,甚至一半色彩一半印花的構成,這 50/50 的拼接組合,更為視覺和造型搭配上帶來了 50 % 的玩樂趣味和 50 % 的創意釋放。更好玩的是,在標籤上頭,更分別印製上了'GOOD LUCK'、'STAY WARM' 和' BE HAPPY' 三種惹人一笑且讓心暖暖的字樣。

這款大展玩心的針織衫和外套,都是可以量身訂做的,包含了標籤上的貼心標語皆可隨喜好搭配選擇,50 % 的溫暖加上 50 % 的隨心所欲,打造屬於你個人獨有的玩色針織。

















來源: fashion-press

沒有留言:

張貼留言