2013年7月22日 星期一

Petit Jour Paris "Barbapapa" Plate│跟著泡泡先生一起狂歡吧! 法國品牌Petit Jour Paris以Barbapapa泡泡家族為主題的童趣餐盤設計



派對時間到! 趕快拋開你的週一壞情緒,跟著泡泡先生與他的家人一起狂歡吧! 

來自法國繪本的泡泡家族 Barbapapa,以獨創性的幽默抓住了世界各地大朋友小朋友的心。我自己也是泡泡先生一家的粉絲。雖然到現在仍分不清誰是誰,不過看他們盡情扭曲自己的身體,變換出的好玩形狀,讓人不禁為之瘋狂啊。大肆玩樂的時候,就絕對少不了能居能伸的泡泡先生!

法國品牌 Petit Jour Paris 就發表了一系列以 Barbapapa 泡泡家族為主題的餐盤,讓繪本中的歡樂延續到你的用餐時光。包含了粉紅色的 Barbapapa、有著長長睫毛的黑色 Barbamama紅色的 Barbabravo藍色的 Barbabright黃色 Barbazoo愛漂亮的紫色 Barbabelle藝術家 Barbabeau綠色的 Barbalala,以及愛讀書的 Barbalib 等泡泡家族全員到齊,流竄於七彩顏色的餐盤上頭,看來更加討喜了!無論是實用功能,可愛的設計當做家居擺設也很不錯啊! 









來源: colette.fr

沒有留言:

張貼留言