2013年7月26日 星期五

Pineapple Raspberry Smoothie Recipe│不僅消暑解渴,更要你大口飲下滿滿的健康與營養! 鳳梨覆盆子Smoothie冰沙食譜



被高溫烤得不大痛快的悶熱夏天,最近比起熱熱的熟食,我更喜歡衝往冰箱看看有哪些可以解渴又能夠補充營養的水果,像是火龍果、香蕉、鳳梨、荔枝、西瓜和櫻桃等水果,最近就很常出現在我家餐桌上。不過忙碌的現代人啊,有時別說切水果了,就連咀嚼口中食物的時間都沒有,所以若想在短短的時間內,補充滿滿的元氣,將準備好的蔬果通通擺進果汁機內攪拌打碎,應該是不少朋友選擇的做法吧。

今天就要提供一款能在夏天幫你補充精力與消除暑氣的 Smoothie 食譜。想替每一天灌進滿滿活力升激的朋友,不妨跟著試試看吧。

這道鳳梨覆盆子冰沙要準備的材料有:

半碗切成立方丁狀的鳳梨
1/2 根香蕉
半杯冷凍覆盆子
1 湯匙蜂蜜
半杯香草杏仁牛奶
半杯鮮榨柳橙汁
(冰塊則可以喜好自行決定是否加入)

料備好後,然後再用果汁機將所有材料一起倒入打勻打碎就可以一口引下夏日最清涼舒爽的享受了。



沒有留言:

張貼留言