2013年7月29日 星期一

Playing Ppaper-Doll Dressups in the Real World by Luca Meneghel│拾起赤子之心,讓美麗的夢想繼續飛揚吧~ 攝影師Luca Meneghel以兒時的紙娃娃為靈感的攝影特輯


"媽~ 可不可以不去上學? 作業一定要現在寫完嗎?!",小女孩問。"媽,為什麼結婚一定要宴客? 比起結婚當天的澎湃,婚後的生活好像更重要啊",長大了的女孩這麼說。剛剛過去的週末,陪媽媽到賣場買東西的時候,就聊起了結婚這話題。然而,在這對話的對比之下,才發覺自己真的長大了啊。從談話的內容及著眼的未來等等,青澀的小女孩已經多了幾分成熟穩重。不過,那顆仍在內心身處暗自發光的小小童真我可不願丟棄。因為有了它,我才有勇氣繼續做夢啊。

攝影師 Luca Meneghel,便同樣要喚醒大家那顆已不復存或沉睡已久的純真童心。以小時候玩的紙娃娃為靈感,打造出被高科技圍繞下的簡單生活,一點無邪的滲透,讓迷失的幻想有了柔和的純潔歸屬。赤子之心,或許是一項最珍貴的無價之寶了。



來源: Luca Meneghel

沒有留言:

張貼留言