2013年7月2日 星期二

Repetto Le Parfum 2013 Ad Campaign│跟著香氣翩然漫舞~ 法國品牌Repetto以唯美浪漫的芭蕾國度為靈感的首支同名香水"Repetto"優雅上市!



還記得前不久剛分享過英國百年香水品牌 Penhaligon's 以芭蕾精神為主題的新香水"Iris Prima"(回顧點),接下來的介紹,同樣以芭蕾舞為靈感,並且同樣要以香氣來引領你一同翩翩起舞。

以製作芭蕾舞鞋起家的法國品牌 Repetto,最近就發表了品牌的首支同名香水"Repetto",靈感正來自朦朧浪漫的芭蕾世界,當中用上了梨、櫻花橙花玫瑰香草和琥珀木等,來詮釋典雅芭蕾的夢幻優雅。在今回分享的廣告中,更以蓄勢待發、準備舞出精采人生的芭蕾舞伶為主角,藉由香氣淬鍊出令人眷戀的芭蕾國度。想要與這款"Repetto"一同隨香起舞的朋友,不妨至 Repetto 了解更多。







來源: Repetto

沒有留言:

張貼留言