2013年7月25日 星期四

Repetto New Shoe Collection│來飄零漫舞吧~ 法國芭蕾舞鞋品牌Repetto躍上夢幻優雅的新鞋款系列



好啦,中午才剛看過我很喜歡草編鞋,但是接下來的介紹才是真正叫我癡狂啊!!  還記得前不久手邊唯一那雙綁帶鞋,居然在我家門口前的馬路上自行解體的窘狀,唉,都怪我忘了它,一直把它放在鞋櫃裡,待啊待的,它的生命就這麼被時間歲月給消磨殆盡了。有著濃厚腳脖子情節的我,在揮別那一雙連道別都來不及說的綁帶楔形跟鞋後,等不到難過的情緒復原,我就已經開始著手物色下一對了。

上頭這一對 Repetto 的綁帶黑色芭蕾舞鞋就是我的下一個獵物!! 印象中,大學時候我特別鍾愛的一對繫帶娃娃鞋就是黑色的,不僅好搭實搭且不顯髒,對於心底住著飛舞舞伶的我,更是一對能盡情舞出自我色彩的鞋款設計。好的,我要來騰騰最近的支出預算,看看何時才能把這雙心愛的快快擁入懷裡啦~

下方還有品牌網頁上一些近期推出的鞋款,想隨之起舞的朋友也不妨參考看看吧。
























來源:  Repetto

沒有留言:

張貼留言