2013年7月24日 星期三

Royal Baby Birth Anniversary! Globe-Trotter "Royal Suite" Collection│英國百年行李箱品牌Globe-Trotter為歡慶英國小王子誕生,發表的"Royal Suite"的皇家行李箱組合! (內有小王子的首度亮像照片喔!)



這幾天除了持續關心洪仲丘的案件發展外,遠在地球另一端的英國王室寶寶想必也是不少人關注的焦點吧?! 我自己一直都是這對王子與公主的擁護者,從他們童話般的愛情故事,到那場美麗的王室婚禮,再到現在兩人的第一個愛的結晶誕生,除了感動,還是感動啊~~ (你是熱淚盈眶了嗎??!!) 雖然外界的壓力仍少不了,但是能與全世界這麼多人一同分享他們的喜悅,應該也是一種幸福吧。

英國百年行李箱品牌 Globe-Trotter,為了歡慶皇家寶寶來到這個世上,特別推出了一系列名為"Royal Suite"的皇家行李箱組合,帶點古典浪漫的象牙白,搭上海軍藍與酒紅的皮飾,內部則以復古的綠色絲緞鋪陳,簡約又典雅~ 

下方也附上了威廉王子與凱特王妃帶著小王子首度亮相的照片,雖然小王子現在還皺皺的,看不清楚五官長相,可能只會咿咿啊啊,不過他那王子老爸倒是樂得開玩笑說,"噢,老天,幸好他的頭髮比我多!" ,哈哈~ 看來這王室一家多了新成員的加入,將會熱鬧又有趣啦! (至於萬眾矚目的小王子姓名,這對新手爸媽以威廉王子曾祖父喬治六世來為小王子命名,名字就叫的 George Alexander Louis.)








來源: Globe-TrotterPOPSUGAR

沒有留言:

張貼留言