2013年7月15日 星期一

Saint Laurent Lulu Richelieu In White And Black Babycat Printed Cowhide│Saint Laurent濺上黑白相間印花的復古中性牛津鞋



姊姊自從從法國回來之後,突然對以往不感興趣的牛津鞋和厚底鞋產生了極大的興趣,這點從她信誓旦旦說著比起父親節禮物,更想一口氣把近期看中的好幾雙鞋一次買下的口吻中可探出。嗯,這麼說來,應該在去法國之後就這樣了,不過一趟法國行,看了當地人的穿搭造型後,的確深刻改變了她對這些鞋子的印象,不知道接下來的介紹,我那個喜好總是變來變去的姊姊喜不喜歡啊,她那個早就是牛津鞋愛好者的妹妹倒是一見鍾情呢!

由 Saint Laurent 發表的這款 Lulu Richelieu ,除了有略帶復古中性的鞋身輪廓,上頭更以黑白相間的印花來給予更豐富多元的生命力,我覺得特別適合秋冬啊,無論是搭上帶點份量的厚厚大衣,或是酷帥的皮衣,甚至略顯慵懶的針織衫,都能營造出獨特的時髦感啊!





來源: YSL

沒有留言:

張貼留言