2013年7月23日 星期二

Santorini Love Story: Henryk & Amelia's Beautiful Wedding│希臘聖托里尼落日景緻下的美麗故事~ 走進一場深烙眼簾與心底的幸福婚禮!

剛剛看過了從童話中走出的俄羅斯公主,接下來的目的地也給予我有如童話般的爛漫憧憬。希臘的 Santorini 應該不少朋友的夢想之地吧?! 除了有映襯著海天一色的湛藍且別具特色的白色建築,落日景緻更是美不勝收。我想這樣美麗的景色下,應該也譜寫出了不少同樣讓人醉心的美麗故事吧?! 

今回要分享的故事主人翁是擔任髮型與彩妝師 Amelia 和同樣擔任創意藝術工作的攝影師男友 Henryk。兩人因為工作的關係認識,當下便一拍即合,兩人成為好朋友的一年後,更發現彼此都已不能沒有對方,並開始進一步交往。

這對愛侶的婚禮地點就挑選在希臘 Santorini 的 Kapari Natural Resort。正如前述所說,當地具鮮明特色的白色建築,映襯著天空與大海的湛藍景緻,除了美,還是美啊~~ 就像 Amelia 與 Henryk 所提及的,儘管在婚禮前他們從未到過這個地方,但他們卻永遠不會忘記 Santorini 給予他們的美好回憶。是啊,這種深烙心底的愛戀幸福,透過張張照片我好像也感受到了呢!


































來源: The Lane

沒有留言:

張貼留言