2013年7月12日 星期五

Scotch & Soda Amsterdams Blauw Fall/Winter 2013 Ad Campaign│撒野個性的叛逆延續~ 荷蘭品牌Scotch & Soda混搭美式與日式美學的牛仔丹寧系列!



Amsterdams Blauw (Amsterdam Blue),為一種於 1500 - 1750 年間被使用於荷蘭陶瓷上的顏色,醒目的藍結合來自中國與日本的混合油漆,使這迷人的靛藍常現於阿姆斯特丹的街頭。

而來自荷蘭的時裝品牌 Scotch & Soda 就以此概念出發,推出了一名為'Amsterdams Blauw'的牛仔丹寧系列。裡頭除了可見品牌一貫的簡單俐落風格,更可探見美式與日本的牛仔混搭美學。今天就來看看品牌甫發表了秋冬系列吧。

多件牛仔丹寧單品,都可見到撒野的個性,以及融合休閒感的龐克搖滾味道。細節處的破壞感、毛毛滾邊、雪花紋路不規則的刷白下擺的抽鬚部落風圖騰波點元素金屬鉚釘和透視網狀,再加上在復古與現代間拉扯的輪廓,充滿霸氣的叛逆氣息油然而生。喜歡用丹寧寫下生活故事的朋友,今個秋冬不妨也跟著 Scotch & Soda 來場氣勢十足的個性延續吧~













來源: Scotch & Soda

沒有留言:

張貼留言