2013年7月26日 星期五

Scotch & Soda Maison Scotch Autumn/Winter 2013 Ad Campaign│一嗅秋冬的迷人溫度~ 荷蘭品牌Scotch & Soda結合美式復古與休閒街頭味道的秋冬廣告!



就是這顆頭!! 這種看來毫不刻意的髮絲質感就是我一直渴望追求的!! 這種看似隨意凌亂卻不雜亂的頭髮,對我來說卻是一種要非常刻意才能打造出的髮型啊。

屬於油性髮質、頭髮又較粗的我,常常美髮產品用完沒多久,頭髮又從原本的蓬鬆便成死氣沉沉的塌陷,如果是夏天加上油脂分泌和流汗的關係,頭髮不管你用了多麼強力的髮膠或噴霧還是會以不及掩耳的速度迅速臥向頭皮,這頂上的毛毛真的很讓人苦惱啊。不過,前陣子去修整髮型時,經過剪髮功力一流的髮型師簡單的一修一劃,原本緊貼頭皮的髮根,好像也較之前蓬鬆了呢,現在外出也不用忙著往頭上抹東西,原來透過一點點長度的改變,和正確的剪髮方式,就可以改變整個視覺效果。現在我就要等這顆頭留長,看看它是否會保有現在的自然蓬度啦。

好啦,講完頭髮,現在讓我們進入正題吧。荷蘭品牌 Scotch & Soda 的女裝 Maison Scotch 秋冬系列廣告,就同樣結合了美式復古、學院風和些許的休閒街頭風味,沒有太多花巧的設計,皮衣、棒球 tee、條紋杉、鬆鬆大大輪廓的西裝外套、豹紋和一點點的毛毛,利用簡單的創意美學,重新賦予這些經典單品與元素全新的生命,且都是能穿上好幾季的實穿設計。

雖然伴隨炎炎夏日的日子還有好長一段,不過透過螢幕率先感受秋冬的溫度也不錯啊! 







來源: Scotch & Soda

沒有留言:

張貼留言