2013年7月31日 星期三

SNAP: timing? Adidas Celebrate Color by HOUYHNHNM│品牌Adidas與日本流行網站HOUYHNHNM合作的限定企劃「timing?」,由多位型人示範七彩色錶的造型穿搭特輯!



滴答滴答,現在幾點或許沒那麼重要,但多了這時針分針的轉動,每一分每一秒將轉變成讓你盡情燃燒自我態度的絢爛瞬間。有沒有這麼誇張? 哈哈,看下去你就知道了! 

「timing?」是 Adidas 與日本流行網站 HOUYHNHNM 合作的限定企劃,當中以 Adidas 的多款七彩色錶為主題,邀來各界名人替每一只獨特錶款刷上鮮明的個性色彩。今天更要由 Adidas 專賣店店員及從事時尚相關行業的型人來分享他們將 Adidas 手錶帶入造型中的平日穿搭。無論是白色系的造型,或是洋溢休閒感的風格,多了手腕間黃的、紅的、粉的、紫的等繽紛色彩的點綴,讓每一個 look 瞬間染上了不同的層次氣息。

除了實用性質,裝飾性更是不容小覷。好啦,我的那支紅色 Swatch 是時候拿去換換電池,重拾生命啦。


來源: houyhnhnm

沒有留言:

張貼留言