2013年7月12日 星期五

Sseko Designs: Style & Customize Your Sandals│腳脖子處的美麗延伸~ 烏干達品牌Sseko Designs的DIY綁帶涼鞋!



來勢洶洶的強颱來襲,看來這個週末假期是泡湯了,不過透過視覺還是可以到外地盡情捕捉夏日的婀娜身影。對於像我這類對於腳脖子有著莫名情節的人來說,看完接下來的介紹一顆熊熊慾火可是被燃起了,這波濤洶湧的興奮之情,我想就連颱風蘇力也抑制不住我一顆渴望的心啊。如果可以,請給我來上一打吧! (你好! 蜈蚣小姐!!)

Sseko Designs,是一來自烏干達的涼鞋品牌。不同於一般市面上的涼鞋設計,品牌的鞋款皆為 DIY 的自行組裝。特別是綁帶的部份,更是有多樣的花色,以及百變的綁帶方式可發揮創意。下方就分享了知名時尚博主 Tales Of Endearment 的 Natalie Joos 的示範。無論是腳背上的甜美綁繫,或是延伸至腳脖子的優雅纏繞,都綁出了讓人無比動心的別緻美感。

而 Sseko Designs 也響應企業社會責任,每對美麗涼鞋的製作皆出自烏干達當地的年輕婦女,藉此提供她們接受教育的資金補助。這一對對涼鞋不僅讓愛美的女人穿上了獨一無二,每一對鞋背後,更代表著一個夢想,以及去追尋夢想的機會。

更多的綁帶方式,品牌的官網上也有提供教學喔,欲了解更多可點




























來源: Tales Of Endearment, Sseko Designs

沒有留言:

張貼留言