2013年7月5日 星期五

Stella McCartney Print Collection Stella Eau de Parfum│野性蟒蛇的致命出擊! 英國品牌Stella McCartney全新推出的動物紋路系列香水



昨天又轉到動物星球頻道,剛好在播由斑馬領軍的大遷徙,雖然後來目光好像被某個大談明星八卦的節目給擄走,但是望著斑馬身上天然的美麗紋路還是讓我停滯了 1 分多鐘。就像大自然界的動植物,牠們的原始姿態、生存方式和原有的外觀樣貌,每一回都會從中挖掘到令人讚嘆的一面。但也因為牠們讓人屏息的美,讓人類起了貪念,以至於殘忍的動物殺戮一直沒有停過。

也儘管現在時尚圈許多品牌都以堅稱自己使用的是人工皮草,但是檯面下的黑暗一頁仍讓地球上許多動物死於非命甚至瀕臨絕種。喜歡動物的我,當然也非常反對動物皮革和皮草的應用,而且就現在發達的科技來說,已經可以藉由技術來打造出同樣栩栩如生的質地了。好比接下來要分享、在時尚圈知名的環保設計師 Stella McCartney 就陸續在她的作品中,加入了用以人為方式製作的動物紋設計。

今天要介紹的就來自 Stella McCartney 最新的 Print Collection Stella 香水系列,沿續了品牌前幾回的時裝作品,用以充滿野性的蟒蛇紋路作為主題,並染製上多變性格的色彩,而香氣則用以玫瑰、牡丹與琥珀來添加致命的一筆,大展懾人的嫵媚誘發,原來這就是沒有流血殺戮的平和氣味啊~ 

來源: Selfridges

1 則留言: