2013年7月25日 星期四

Street Smart: Boyfriend Jeans│愛現街頭#45



夏天就是個揮灑汗水的季節,但是老實說,我已經受夠了!! 平常在電腦桌前或運動時流汗也就算了,為什麼洗完澡卻會汗流浹背咧??!! 當然啦,跟熱熱又充滿濕氣的淋浴間多少拖不了關係,但是洗完澡不該是最舒爽的時候嗎? 但我這幾天幾乎都是流著汗在吹頭髮的,然後吹玩再把整個人對準電風扇,讓身體再"烘乾"一次。這種天氣,真的就只能直待在冷氣房裡嗎?! 

因為時不時就噴汗的關係,最近外出的時候,我就完全避開了之前很喜歡的貼腿緊身褲,理由沒別的,因為光是想著晚一點還要把因為流汗關係而緊貼腿部的牛仔褲慢慢的脫下來,我就累了,再加上,不想讓腿部整天繃在牛仔褲裡,不僅不能好好呼吸,有時候私密部位附近還可能因為摩擦的關係而有黑色素沉澱,所以寬寬鬆鬆的 Boyfriend jeans 便成了近期的最愛。

今天的愛現街頭,就以 boyfriend jeans 男朋友褲裝扮為主題。無論是上面有破壞感洞洞造型的、刷白的款式、或是褲管的折起與否等等,根據褲型的不同,以及搭配的鞋款與整體風格裝扮等,營造出來的視覺感受就全然不同。不管是正式、休閒、街頭酷感或摩登幹練等,一條好穿舒適又時髦的 boyfriend jeans 就能打造出多變造型。

若是覺得寬鬆的輪廓會掩蓋掉女性味道的朋友,不妨可以挑選較貼身的上衣,或蹬上帶點高度的高跟鞋,女人味同樣蜂擁四溢啊~ 若跟我一樣,平日就偏好中性風格的人,那就發揮巧思創意,讓你的 boyfriend jeans 男朋友褲裝扮更有層次吧! 

















來源: Vogue.mx

沒有留言:

張貼留言