2013年7月15日 星期一

Street Smart: Mary Katrantzou│愛現街頭#44



可能就是不對盤,但我對於魔術表演,真的一點興奮之情都沒有,白眼倒是發得挺起勁的...。像是什麼從耳朵後方變出硬幣,或是報紙內倒入牛奶卻消失不見等手法 (這是多久以前的老套魔術了?!),我一概不感興趣,甚至還會有打哈欠發睏的可能咧。嗯,很沒情趣對吧?! 不過接下來施展於街頭的魔法倒是非常吸引我。

今回的愛現街頭就以來自英國的印花魔術師 Mary Katrantzou 為主體。從品牌的時裝,到包包、鞋款和雨傘等等,藉由每一位充滿著四溢個性的街頭潮人的詮釋下,就像魔法一樣,繽紛的色彩與猶如立體般的印花,就像是綻放於街頭的花朵,釋放著無與倫比的美麗,不僅超級吸睛,更是讓人看得目不轉睛。

這場毫無冷場且迷幻視覺的神奇魔法,看得還過癮吧?!




























來源: Mary Katrantzou

沒有留言:

張貼留言