2013年7月11日 星期四

Street Style, Aloha Barcelona!│就像西班牙的夏日陽光一樣,熱鬧且充滿活力~ 藉由街拍時尚到巴塞隆納一遊!



從外在的穿著多少可以探知一個人的喜好性格,好玩的是,從來自世界各地不同的街拍時尚,好像也能多少窺探出該個國家特有的民情文化。好比今天就要透過街拍照片帶大家到西班牙的巴塞隆納一遊。

印象中的西班牙女人,就像性感女星 Penélope Cruz 一樣帶著狂野四溢的如火熱情,就穿著來說,或許也偏成熟女人味一些。不過看完今天的分享,我想我的印象被完全顛覆了。

這4 位巴塞隆納女孩就用穿著展示了西班牙女人萬種風情的一面。無論是可愛的粉色,或是充滿酷味的黑與豹紋的洗濺,亦或用休閒運動鞋搭配出的摩登造型,甚至以厚底鞋為重點單品的時髦穿搭等,沒有特定的風格色彩,只有每一個女人獨一無二的自我個性,沒有設限的大膽施放,就像西班牙的夏日陽光一樣,熱鬧且充滿活力! 

















新增說明文字






來源: Vogue.es

沒有留言:

張貼留言