2013年7月24日 星期三

'Suiyoubi No Neko' Belgian White Ale Beer by Yo-Ho Brewing Company│溫和清爽的微醺發酵~ 來自日本的'水曜日のネコ/星期三的貓貓'白啤酒要來一解你悶到徹底的夏日暑意!



讓人提不起勁的炎炎夏日,最近從上午就能感受到這種讓人喘不過氣的悶熱了,唉,不知道這種讓人皺眉探氣的天氣還要持續多久啊? 接下來的介紹,就要讓你洗去夏日的疲憊,讓身心靈好好沉醉一番~

來自日本 Yo-Ho Brewing Company,於去年發表的這款'水曜日のネコ/星期三的貓貓',就是一款比利時的白啤酒。利用小麥與大麥釀製而成的啤酒,由於有加入特選香料,所以偏溫和清爽風味,也沒有啤酒大多存在的苦澀味道,大口喝下,沒有濃郁的酒精發酵,僅有一點點的微醺,特別適合女生朋友飲用。當然啦,名字和外觀設計也相當可愛。

僅記著"喝酒不開車,開車不喝酒"的原則,適時適當適量地小酌,不僅有益身心,更能飲下一口口無比暢快啊! '水曜日のネコ' 在日本各大超商都買得到,想跟這隻星期三貓貓玩樂的朋友可別錯過啦!





來源: 水曜日のネコ

沒有留言:

張貼留言