2013年7月22日 星期一

Summer Love: White Embroidered Top│炎炎夏日裡的白色浪漫~ 夏季單品特輯: 白色繡花上衣!



雖然在不解風情的男生眼中,這或許就像一塊穿戴在身上的窗簾布或桌巾,但對於追著唯美夢幻的女生來說,卻有一頁頁的美麗火花正在發酵呢~ 有著刺繡細節,沾附上薄紗或棉麻材質的白色繡花上衣,應該要屬每個女生衣櫃中的必備單品之一吧。

打開我家的衣櫃,真的就有這一片夢幻雪白的身影。就像冬天裡的靄靄白雪一樣,在夏日中奔馳的這一抹白,也打開了一種不凡的視覺感受。除了肌膚感受到的輕透與舒爽感,若隱若現的感官呈現,亦給予了一種在性感與單純間拉扯的衝突想像。

就我自己來說,原本就覺得白色的衣服很能襯出女生的美,再加上衣服上頭一朵朵白色花朵的綻放,更是讓股美,多了一分讓人不禁細細咀嚼品味的靈動氣質。

管他窗簾布或是桌巾,今個夏天,大家不妨也利用白色繡花上衣盡情揮灑屬於你的白色浪漫吧!

-  Free People X Viola Embroidered Top.

-  Free People Passage to India Tee.

-   Free People ONE Golden Age Top.

-   Free People Phoenix Sweater Tunic.

-  Melissa Odabash Alaia Embroidered Kaftan.


-  Warehouse Embroidered Mesh Top.

-  Kate Spade Shannon Top.

-  Catherine Malandrino Long Sleeve Top.

-  Dolce Vita Jinger Top.

-  Bailey 44 Costa Del Sol Top.

-   Dolce Vita Abelle Top.

Joie Belden Lace Top.



來源: Le Fashion

沒有留言:

張貼留言