2013年7月16日 星期二

The Balletcats 2013 Collection Lookbook│謝絕過度的甜膩可愛,來自印度芭蕾舞貓的神秘發聲! 一窺品牌The Balletcats的悠揚起舞~



踮起腳尖的優雅輕盈,騰空而起的如夢飛躍,外放延伸的扭曲肢體,以及繃直卻不死沉的節奏跳動。這場優雅的迷幻芭蕾的主人翁不是別人,正是來自印度的 The Balletcats 芭蕾舞貓。

少了野性的撒野,由印尼插畫/設計師 Jordan Marzuki 和 Fatriana Zukhra 於 2008 年成立的  The Balletcats,就有讓人翩然起舞的魅惑力。謝絕過度的甜膩可愛,設計師將對貓的癡迷,用以一種貓的姿態、貓的步伐予以展現。神秘的自我發聲,十足的獨特個性,就在這支由貓貓主演的芭蕾舞中得到了充滿靈性的共鳴。













來源: The Balletcats

沒有留言:

張貼留言