2013年7月15日 星期一

Toilet Paper x MSGM Sweatshirt Collection│超現實風格的前衛詮釋,大膽時髦的古怪時尚! 雜誌Toilet Paper與義大利品牌MSGM合作推出的限定長Tee系列



看看日期,有著冷空氣的冬天還在遙遠的那一端,我的一顆心卻已經因為各大品牌推出的秋冬單品,懸在半空中搖啊搖的,希望早一日搖進冬天的懷裡。好比接下來的介紹,無疑又讓我祈求冬天早日到來的心意更加堅定。

由藝術家 Maurizio Cattelan 和攝影師 Pierpaolo Ferrari 創辦的雜誌 Toilet Paper,最近就與義大利品牌 MSGM 合作推出了一個長 Tee 系列,裡頭以先進的科技印刷技術,搭配上超現實風格的圖樣,像是拿著鮮紅色口紅的男人的手、夾睫毛的大眼睛、對峙的鹿、好像被咬掉一口的肥皂和蟾蜍漢堡等古怪圖像皆出現其中。

我自己很喜歡這類藉由圖樣印花來一展玩心的前衛設計啊。特別喜歡上面這兩款和下方的花朵盆栽與唇膏設計。系列皆為限量單品,想把這讓人眼睛為之一亮的大膽設計穿上身的朋友可別錯過了。













來源: Opening Ceremony

沒有留言:

張貼留言