2013年7月26日 星期五

Tokyo Milk Travel Candles│跟著香氣去旅行~ 美國香氛保養品牌Tokyo Milk推出的旅行蠟燭系列!



跟著香氣去旅行~ 今天就要邀請大家跟著我這個有些憋腳的偵探來場刺激的冒險旅程。為何我會突然變身偵探? 為什麼這又將是一趟冒險旅程呢? 因為,今回的目的地全是未知數啊,僅有下方一頁頁的畫面要讓你自行猜想。讓我這個偵探推推眼鏡一瞧,首先最吸引我的,要屬印有各式各樣蛋糕的那一款了,光是用視覺看,就嚐得出應該是會讓人大飽口福的一站吧,至於那個有個骷髏的那一區,怕鬼的我就不過去了,就留給膽子大大的你你和你過去看看吧。

好啦,看完我這個膽子小又愛胡言瞎語的偵探的推測後,接下來進入正題,開始今天的介紹吧。原來這些有著新奇百變好玩包裝的東東是美國品牌 Tokyo Milk 推出的旅行蠟燭啊。看看上頭的圖案,和每一款蠟燭的名稱,像是 Paper & Cotton 紙與棉花、Sea & SkySparrow 麻雀Sugar SugarFrench Kiss 法式熱吻Waltz 華爾滋Lotus Sake 蓮花清酒Eden 伊甸園和 Kabuki 歌舞技等,無論東方或西方濃郁的異國情調緩緩擁現,擁有神祕氣息的蠟燭,根據命名的不同,分別用上常見的白鼠尾草樺木玉蘭茉莉​​柑橘和白麝香等天然花朵香料做調配,打造出多種充滿夢幻感的嗅覺感覺。

除了特別的香氣,外觀包裝想必也是吸引不少朋友的原因之一。馥郁的懷舊復古味道搖擺其中,讓每款蠟燭都美得像幅畫。蠟燭燒完,當作飾品的收納容器,或作為加居裝飾也別有一番風味。除了蠟燭,另外還有護手霜、身體乳液及香水等多種美容保養品也都可以在 Tokyo Milk 找得到。




來源: Tokyo Milk

沒有留言:

張貼留言