2013年7月5日 星期五

Urban Outfitters 2013 Summer Camp Lookbook│來玩吧~ Urban Outfitters的夏日露營造型特輯!



距離上一次到野外露營,應該已經是好久好久以前的國中時期了吧。記得那時後分成了一個個小組營隊,大家一起 BBQ 和進行各項遊戲活動,儘管記憶已經有些模糊不清,但沉澱在腦海裡的都是些快樂的成分呢。希望之後還有機會重拾那時候的快樂啊。

今天透過視覺,Urban Outfitters 就要帶我們體驗一場時髦的夏日露營。背後的自然景緻,搭配上 model 們身上結合復古味道與休閒風格的穿搭,讓人立刻就染上了輕鬆又愜意的氛圍。今個週末假期,不管要往戶外跑,或是直奔有著涼涼冷氣的百貨公司,亦或待在最自在的家裡都好,也將這抹微笑盡情地往臉上掛吧!








來源: Urban Outfitters

沒有留言:

張貼留言