2013年7月26日 星期五

Valentino Couture Fall 2013 Zodiac Clutches│來場不太準卻絕對時髦的時尚占卜吧! 義大利品牌Valentino秋冬高級訂製系列以星座為主題的貴氣手拿包



小時候,很喜歡翻閱有關星座和升肖運勢的書,看看自己今年的運勢,和這一週的各方面發展情快等等,有時候還會因為當天身上沒有帶有書上提及的幸運色而失望咧。長大了之後,頂多就是犯太歲的那一年,會問問媽媽有沒有安太歲了,其它好像已經沒有這麼執著於這一塊了。覺得反正一切都操之在己,只要問心無愧,好好享受當下就行了。

不過接下來的時尚占卜,我倒是很有興趣測一側咧。Valentino 的 2013 秋冬高級訂製系列中,品牌的雙人設計師 Maria Grazia Chiuri 和 Pierpaolo Piccioli 就以西方的星座為主題,利用珍貴的珍珠母、寶石鑲嵌金屬硬件,打造出多款充滿奢華感氣息的手拿包包。另外,還有以海底珊瑚為主題的創作。

接著,就來好奇的給他算一歲啦,我來看看我的那隻金牛在哪裡?! 啊,找到啦,半跪坐的姿勢,和點綴上頭的桃色寶石,以及抵擋不了的牛脾氣,嗯,貴貴的樣子看來是與我無緣啦。(果然金牛座的眼睛看過去的都是滿滿的 $$ 啊)






來源: Valentino

沒有留言:

張貼留言