2013年7月29日 星期一

VON SONO Glass Vase│小小的巧思創意打造生活中大大的絢爛星點! 德國品牌VON SONO一展平實浪漫的花瓶設計



嗯,情形我就不詳細說明了,總之,最近家裡客廳出現了一束插滿了香水百合與其他有著美麗色彩與香氣花朵的大大花束,愛花的我,對於每天一早起來就能聞到撲鼻而來的花香當然覺得非常棒,不過看在我那個不解風情的爸爸和妹妹眼中可就不這麼寫意浪漫了。昨晚阿爸就望著已經開始凋零的花束很突然的說,比起花,我覺得能把肚子撐得飽飽的食物更合我的意,然後一旁的妹妹也開始應和,對啊對啊,花啊,綻放光采的時間真的太短了,吃下肚的食物,起碼還有比較'實質'的感受。

雖然我也是貪食一族,不過聽完這番言論,還是讓我不禁在心底直搖頭啊,哈哈。雖然從花兒綻放得最嬌媚到枯萎凋零的時間頂多就一個禮拜左右吧,但在我這個愛花人眼中,無論是哪一個生命階段都有它令人醉心的魅力啊。而且,多了花兒的存在,這處空間好像也染上了與過往不同的生命力呢。接下來的介紹,更是要為花兒平反。

來自德國的 VON SONO,就發表了這幾款利用玻璃容器和花邊藍製作的花瓶。不同的形狀、不同長度的背帶,螢光橙與螢光黃的點綴,無論是掛在窗口、廚房、辦公桌或浴室,都能讓這裝載著小小生命的容器釋放出大大的能量。除了花卉植物,也可以當作鉛筆、紙張、化妝品、鑰匙、貝殼等小物的容器。不僅實用,對於週遭環境更有著絢爛的妝點效果啊。


來源: VON SONO

沒有留言:

張貼留言