2013年7月8日 星期一

Weekday Zeitgeist 2013 T-shirt Collection│幽默的字句與圖樣,為你的日常生活畫上一抹大大的微笑! 瑞典品牌Weekday全新的'Zeitgeist' t-shirts系列逗趣登場!



雖然輕飄飄的薄紗和蕾絲也很適合我腦海中的春夏印象,但是考慮到便利性和平日喜歡的穿搭風格,中性的 t-shirt 好像也緊追在後,成為我這個夏日的好夥伴了。就像之前提及的,無論是搭配較男孩子味道的褲裝,或是女孩風格的裙子,甚至搖滾或雅緻,一件 t 恤就能展現出多種不同的個性。

很喜歡的瑞典品牌 Weekday,最近就發表了一個名為"Zeitgeist"的全新 t-shirts 系列,輪廓外型就如品牌一貫的簡約路線,上頭則印製上了帶點詼諧的字句或圖樣,來傳遞滿滿的個性。幽默又逗趣的實穿設計,相信也能成為每一天的閃爍點綴的。

對了,t 恤愛好者的我也要提醒一下,夏天容易流汗,所以穿過的衣服一定要馬上洗淨啊,特別是白色的衣服,要不晚一步你的白上衣可能就會變成留有汗漬的噁黃色了......(不用懷疑,這人是在提醒她自己沒錯)





























來源: Weekday

沒有留言:

張貼留言