2013年7月5日 星期五

Where The Wild Flowers Grow by The Lane│挾著赤子之心,重返無暇的純淨之地吧! 婚禮網站The Lane推出的小小花童特輯



你的心,你的靈魂,若能以顏色的描繪的話,會是什麼顏色的呢?! 

活了 20 多年,每個一人生階段,每一個高潮低潮,都為我刷上了不盡相同的色彩。黑暗,明亮,哪個都好;傷痕,印記,也都無謂。只覺得,有些時候還是得回到最原始的那塊純真之地,找尋隨著時間歲月已緩緩消逝的單純與以及不加修飾的真實。

就像按下遙控器上的返回鍵,讓自己重返 10 多年前還是孩子的時候,一點任性的撒野,一點真誠的情緒,忘卻圓融的成熟世故,想笑就笑,想哭就哭,想跳舞就跳舞,想唱歌就唱歌,無需封閉的關起門來,甚至築起一片誰也突破不了的高牆。

你也好久沒有重返那塊無爭之地了嗎?! 不妨藉由婚禮網站 The Lane 推出的這輯小小花童特輯,再次感受身為孩子時純白色甚至接近透亮的無暇純淨吧。

























來源: The Lane

沒有留言:

張貼留言