2013年7月3日 星期三

Woouf! Spring/Summer 2013 Collection│相機、行李箱、漢堡薯條與甜點造型的軟墊座椅,巴塞隆納工作室Woouf!大展玩心的趣味創意!



生活有時候真的很無聊,特別是大人的生活,更是枯燥無味。不過接下來的介紹就要為你的無聊生活,劃上一筆筆玩心大發的繽紛色彩。

Woouf!,成立於 2008 年,為一位在巴塞隆納的設計工作室。就像品牌後方的驚嘆號一樣,品牌的設計也充滿了前衛的創意,甚至還探得見一絲挑釁的意味。在今回分享的系列中,Woouf! 就以相機、行李箱、音響甜點零嘴漢堡薯條雜誌魔術方塊和電子琴等為靈感,而這些出現在日常生活中的物品和食物,原來是軟墊座椅來的。

就像看到相機總會不自覺露出微笑、享用甜點的時候滿溢的好心情,還有翻開雜誌或聆聽音樂當下的放鬆自在,看著 Woouf! 這些一展玩心的好玩創意,這般快樂喜悅好像延續於日常生活中了!































來源: Woouf

沒有留言:

張貼留言