2013年7月23日 星期二

WSAKE Summer 2013 Collection│纖細、細微的永恆之美,一探德國珠寶品牌WSAKE用以手工打造的美麗漣漪~



身上的一品一物,都是自身的氣質延伸,昨天看過的香水,和剛剛分享過的鞋子,藉由每一處感官的深刻感受,這揮灑上唯你獨有鮮明個性的物件,都成了每一個人的刻劃與構成。之前常嚷著對於略顯誇張的大大飾品毫無抵禦之力的我,最近卻喜歡上了與其相反的纖細配件。這般細微的設計,彷彿也讓我看見了躲藏於另一面的真實樣貌。

WSAKE,總部設在德國南部 Bavaria 的一小鎮,品牌商品皆出自一對父女的手工製作。父親擁有 50 多年的製作經驗,以及獨立的工作室;而女兒畢業於平面設計相關科系後,便開始與父親工作,兩人除了延續近百年的傳統工藝,更雕琢出一件件永恆的美麗珠寶。

項鍊、耳環墜飾手鍊名信片和海報等等,都是 WSAKE 一展纖柔美感的設計範疇。不甚狂妄卻同樣叫人一染微甜微笑的玩趣身影,僅讓原材質發揮它獨有的特殊美感,偶爾的不規則輪廓或細小珠寶的點綴,則是 WSAKE 調皮的一面。

就像在河面上激起大大漣漪的小石子,WSAKE 投擲出的這一擊,也深深擊中了我的心門。













來源: WSAKE

沒有留言:

張貼留言