2013年7月3日 星期三

Xperimental Spring/Summer 2013 Lookbook│古怪的前衛美學,以及另類的個性發酵~ 由葡萄牙雙胞胎姊妹花成立的品牌Xperimental的春夏鞋款一覽!



雖然在我的鞋櫃中,已經見不太到高鞋跟的蹤影,但就像每個蜈蚣一族一樣,管它高跟低跟甚至不符合人體工學的畸形跟只要是依附在腳上的就能點燃我心中的火花。

由來自葡萄牙的雙胞胎姊妹花 Celia 與 Ana Margarida 所創立的鞋款品牌 Xperimental,就以具前瞻與實驗性的美學視野,加上色彩和異皮革的混搭,打造出看來古怪卻越看越有味道的鞋款設計。雖然我已經戒了高鞋跟,但當中那幾款木跟鞋還是很吸引我,有些笨重的視覺感受,就用洗鍊的鞋身和色彩扯去,而粗粗的鞋跟,則成了 Xperimental 發酵著獨特個性的另類一筆。

好啦,蜈蚣一族夾緊你的荷包與貪婪無厭,準備進攻吧!!









來源: Xprimental

沒有留言:

張貼留言