2013年7月18日 星期四

Yang Li Autumn/Winter 2013 Footwear│簡潔、鋒利又充滿情緒的酷味個性! 來自倫敦的華裔設計師Yang Li沾附上細膩質感的秋冬鞋款



'渴望的心,渴望有你,狂奔在無止境的思念裡...',讓我哼起城城郭富誠這首'渴望的心'的不是別人,正是一年四季都看得見它的身影,秋冬更是少不了它的黑色靴子。手邊僅有的一雙黑色短靴,已經壽終正寢了,破破的鞋身,好像只需要稍微快步走,指頭就會從裡邊冒出。(你究竟是怎麼穿鞋子的!!) 正因為如此,我一顆渴望的心正在尋覓一雙 (或以上) 不僅適合春夏秋冬搭配上也實搭好搭的黑色靴。

出生於北京,在澳洲西部崛起, 品牌總部設在倫敦的 Yang Li,曾於英國前衛設計師 Gareth Pugh 旗下實習,設計風格也或許多少受到 Gareth Pugh 的影響,創作理念結合了未來主義與自然主義。秋冬系列中的這幾兩對黑色鞋款就很符合我的喜好。除了有鞋帶繞於鞋跟後方的繫帶短靴,另外那雙長相有些奇怪的 Derby 皮鞋,同樣簡潔、鋒利又充滿情緒的酷味個性,也深掐住了我的胃口。



來源: LN-CC

沒有留言:

張貼留言