2013年7月31日 星期三

Yargıcı Autumn/Winter 2013 Lookbook│品嚐純粹的絕讚滋味,土耳其品牌Yargıcı揮灑經典韻味及層次混搭的秋冬系列!



是的,這就是我之所以期待秋冬趕快來的理由之一。這你儂我儂、有時甚至看似互相排斥的層層堆疊,就是我大力呼喊秋冬名字的原因之一。

來自土耳其的 Yargıcı,是由 Emir Yargici 與他的兄弟於 1989 年在伊斯坦堡成立的時裝品牌。雖然對於這個已經有著豐富歷史的品牌不甚了解,但看完此個秋冬系列,我想我的確愛上了這抹來自異域的美學品味。

不見太多異國情調,取而代之的則是大把大把的經典元素。沒有過多的色彩鋪陳,因為每一件單品的純粹韻味,搭配上每一個造型的俐落詮釋,就足以抓住並深烙於視覺感官。黑白灰及大地色的穿插,以及饒富巧思的穿搭手法,也為秋冬標記下了一段不落枯燥乏味的絕讚滋味。

儘管還不見秋冬的身影,但這巧妙的季節滲透,卻已經透過視覺在我的腦袋瓜裡激起一番令人拍手叫好的漣漪了。











來源: Yargıcı

沒有留言:

張貼留言