2013年7月31日 星期三

Yazbukey Fall/Winter 2013-14 Accessories│Bang! 魔法就在槍柄齒輪轉動的瞬間! 巴黎的設計師品牌Yazbukey一展古怪創意的秋冬配件系列



平凡無奇的生活中,需要一些魔法的添加。而對於熱愛時尚與創意的我來說,接下來的介紹就是讓我今天臉上出現一抹微笑的神奇魔法。

來自巴黎的設計師品牌 Yazbukey,在甫發表的秋冬系列中,就以'MURDER SHE WROTE'為主題,除了可見踩著高跟鞋與抹著一抹紅唇的女性意象,男裝燕尾服與西裝大衣、偵探式眼鏡、砰砰槍枝及轉著好奇的咕嚕大眼也出現其中,而"POISON"字樣的毒藥瓶、穿過血淋淋紅心的刀柄及不見主人的手指頭等,則為系列多了一分冒險刺激的'謀殺'氣氛。

好玩又古怪的逗趣創意,將懸疑故事抽絲剝繭,讓一件件染上怪奇色彩的標誌圖樣成為穿戴在身上的新奇玩意。Bang! 魔法就在槍柄齒輪轉動的瞬間!!

















來源: Kirna Zabetecolette, Yazbukey

沒有留言:

張貼留言