2013年7月17日 星期三

Yazbukey X Case Scenario iPhone Cases│手機的另類復古大變身! 法國設計師品牌Yazbukey與科技配件品牌Case Scenario合作推出的手機外殼趣味登場



還記得前不久要帶大家一訪法國設計師 Yaz Bukey 位在巴黎的住家與工作室 (回顧點),不見法國常見的優雅別緻作風,這位設計師反而以狂野、前衛又神秘的設計風格來詮釋她的美學品味。沾染上不少天馬行空的好玩創意,也讓這股法式風情嗅來依舊魅力迷人。

今天就要分享這位設計師的同名品牌 Yazbukey 與來自摩洛哥的科技配件品牌 Case Scenario 一同合作推出的手機殼。一眼望過,目光馬上就被這帶點誇張的俏皮設計給吸引住了,一款是以復古電話為靈感的造型外殼,一款則是有著品牌標誌性蛇蠍紅唇的設計,不管哪一款都充滿了這位法國設計師大膽熱情的古怪創意。馬上就替手機來個另類的復古大變身吧!  




來源: Vogue.fr

沒有留言:

張貼留言