2013年8月2日 星期五

4 X 4 by Aritzia│4件單品,4種不同的搭配手法,時尚雜誌Aritzia用以TALULA、WILFRED、WILFRED FREE等品牌單品打造的造型穿搭特輯!



對我這個可用資金不多,慾望卻無窮的人來說,一個物件若能有兩項以上的功能那便會大大增加購買的意願,好比可肩背又能手提的包包就絕對要比只可以側背的包款要實用得多,而一件衣服,若是能恣意的遶行春夏秋冬,且自在遊走於女孩甜美、中性率性與運動休閒等多種風格,可謂多種願望一次滿足啊,那這件衣服,你說能不買嗎?! 

雜誌 Aritzia,就以旗下的時裝品牌包含了 TALULA、WILFREDWILFRED FREE 等單品來做多種不同的造型搭配。從中挑選了輕薄的針織衫、手感柔軟且擁有自然飄逸的重磅真絲裙、經典的白色襯衫及運動風的拉鍊外套共四件單品為主題,再分別搭上長裙、休閒鞋、軍裝外套、皮革背心等充滿不同季節感與多變個性的單品和配件,同一件單品設計,就能營造出全然不同的視覺感受。

若你跟我一樣,很多時候理性常被瘋狂的慾望給埋沒時,不妨先冷靜下來,在腦袋裡轉一轉繞一繞,試想看看手中的這款包包或這件衣服是否能穿上個幾季或幾年再做打算吧。












來源: Aritzia

沒有留言:

張貼留言