2013年8月14日 星期三

Absolut Vodka’s New Flavored Range for Summer 2013│不僅滿足味蕾,更挑逗視覺感官的醉人微醺~ 瑞典知名伏特加酒品牌Absolut Vodka於今夏發表、有著濃郁藝術感瓶身的伏特加酒系列!



最近容易讓人身心理悶悶不熱的天氣,果然還是需要一些適時的微醺發酵啊~ 但接下來的介紹,在酒精的滲透之前,我的一顆混亂心智就已經先被這一個個充滿藝術感的外包裝給洗滌一番了。

來自瑞典、世界十大名酒品牌之一的 Absolut Vodka,在今個夏天就推出了全新口味的伏特加酒,像是蘋果、芒果、櫻桃、白葡萄、紅莓和梨子等水果口味都將在這個炎夏陪伴喜歡些許酒精微醺的朋友。但對於我這個鮮少碰觸酒精的人來說,由來自斯德哥摩爾設計師 Mattias Lindstedt 操刀的瓶身,好像比起內容物更加吸引我。

手繪的圖樣質感,搭配上設計師對於每款伏特加酒的想像力與情感投入,一個個視覺元素就像裡頭的酒精一樣,挑逗著你我的視覺感官。光是這樣迷人的酒瓶,就很醉人~~







來源: POPSOP

沒有留言:

張貼留言