2013年8月7日 星期三

Acne Fall 2013 Sunglasses│不僅擋去紫外線,更要為你穿戴上一層簡約質感! 瑞典品牌Acne的秋季太陽眼鏡系列



前幾個禮拜在某個日本節目裡,提及了過度的曝曬會促使外觀迅速老化的話題,該個主題中,除了紫外線,另外還提到了隱形眼鏡和拉扯假睫毛以至於眼角下垂造成的老態因素,還有過度減重及洗完頭髮不吹乾就直接就寢等不當作息而造成外觀與實際年齡不符的老化原因。看完真的覺得蠻震撼的,原來這些在日常生活中微不足道的習慣或舉動,經過日積月累後便會對身體造成可怕的嚴重傷害。看來不可以仗勢自己年輕或貪圖方便而忽略掉這些往後可能會危害健康的行為啊。

好啦,說到這,今天為了打擊會傷害皮膚並加速老化的紫外線,就要先來做做事前準備啦。除了陽傘、遮陽外套和防曬乳,紫外線對於我們的靈魂之窗眼睛更是有害無益,像是容易導致眼部周圍皮膚癌、視網膜的變質與退化,嚴重的更可能造成水晶體透明度損害而導致失明等,所以一支能抵禦太陽光的遮陽眼鏡無非是這個炎炎夏日中的必需品之一啦。

瑞典品牌 Acne,在甫推出的秋季系列中,就祭出了三款不僅能擋去紫外線,更能為你穿戴上一層具質感的時髦外衣的太陽眼鏡,包含了經典的黑與珍珠白,還有翡翠綠共三色可供選擇,兼具了實用與造型功用的設計,每一款皆為全手工製作,簡約內斂的線條輪廓,更是引出了別具風味的型格。











來源: Acne

沒有留言:

張貼留言