2013年8月27日 星期二

Alexa Chung by Driu & Tiago for Madame Figaro France August 2013│英倫時尚偶像Alexa Chung登雜誌Madame Figaro France全新8月號特刊演繹搖滾龐克的個性真諦!



之前已經有多次說過我是英倫時尚偶像 Alexa Chung 的死忠粉絲了。纖瘦的身材,猶如鉛筆一樣細長的雙腿,消瘦的臉頰,以及一對有神的眼睛,當然啦,還有她那帶點復古與隨性味道的穿衣風格更是讓她成為不少時尚迷的仿效對象。我想,我戀上這個女孩應該也有 4 -5 年了吧,儘管後起之秀不少,但我對於她的愛戀仍像最初一樣絲毫沒有減少啊。

今天就要分享 Alexa Chung 為雜誌 Madame Figaro France 拍攝的 8 月號封面故事。看完這輯照片,我想今個秋冬想必是搖滾龐克的主宰啦,當中除了出現了很多雜誌與名人都很喜歡的 Givenchy 小鹿斑比與人像拼接上衣,像是 Saint Laurent 秋季主打不失浪漫的叛逆搖滾造型也出現其中,另外,腳上那一雙雙 Dr. Martens 馬汀大夫鞋也引出了搖滾不死的個性真諦。最後不得不說,Alexa 那雙猶如少女般的勻稱長腿真的很美啊~~ (雙眼頓時變成心型!!)




來源: Image Amplified

沒有留言:

張貼留言