2013年8月14日 星期三

Amanda Seyfried 'Lovelace' Promotion Style│好萊塢新生代女星Amanda Seyfried出席電影《Lovelace》宣傳的造型穿搭特輯!



說到好萊塢近期的新生代女演員,今天要介紹的 Amanda Seyfried 應該要屬當中我最欣賞的一位吧。最近,這位忙碌的女演員正密集的宣傳她的新電影、改編美國傳奇成人電影女星 Linda Lovelace 琳達勒芙蕾絲真實故事的電影《Lovelace》,在之前以 Amanda Seyfried 為主角包包日誌中也有提到過了 (回顧點),這部以 70 年代為背景的電影台灣不知道會不會上映啊,我倒是很有興趣一看片中 Amanda Seyfried 的破格表現呢!

在看電影之前,先來看看這位兼具個性與甜美的演員日前出席各大電影宣傳的造型穿搭吧。就像她令人讚好的私下穿著一樣,她出席公開場合的造型我也十分欣賞。當中她穿上了來自 Balmain、Gucci、Stella McCartneyGivenchy 等品牌時裝,搭配上不同的唇色、髮型等妝髮,我覺得不僅合時宜,也很襯她的個人特色與品味啊。


來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言