2013年8月30日 星期五

Animation Films 2014 Round Up│《樂高玩電影》、《好恐龍》、《我和我的影子》及《六大英雄》等多部將於2014年上映的動畫電影介紹!



就像每到書店,腳步總會不自覺晃到童書區一樣,近年來的動畫電影,也不再是小小朋友的專屬市場,許多有著未泯童心的大朋友更喜歡從中找尋兒時的單純喜悅。簡單的情節,描繪出不平凡且讓人有感而發的人生體悟。我想這也是動畫電影之所以受到一票大孩子歡迎的原因吧,少了大人世界的貪婪慾望,用孩子純真的角度,將我們拉回那個真誠沒有任何虛偽的世界。

今天就要分享將於 2014 年上映的多部動畫片。小小朋友和大孩子們快跟我一起跳近這一個個好玩又溫暖的樂園吧~


- The Good Dinosaur, 好恐龍 (暫譯)
皮克斯預計在 2014 年推出的恐龍動畫,導演為執導《Toy Story 玩具總動員》系列電影及《Up 天外奇蹟》等賣座動畫的 Bob Peterson。故事描述了當初隕石沒有墜落地球導致恐龍滅絕,現在的地球會是什麼樣子? 恐龍與人類共存的世界又會發生什麼奇妙的故事呢?!




- The LEGO Movie, 樂高玩電影


哈哈這部光看預告就很有趣啊~ 由樂高與華納電影公司合作,將於明年推出樂高首部 3D 動畫電影《The LEGO Movie》 。知名影星 Liam Neeson、Will Ferrell、Morgan FreemanChris Pratt 等人都將為電影獻聲。故事描述在樂高城市中,首規矩的小人物 Emmett 某天突然被誤認為是大人物,並成為拯救世界的關鍵英雄,Emmett 也將跟他的一大群戰友一起對抗邪惡勢力。




- The Boxtrolls

呵呵,這部看起來也很好玩啊! 改編英國作家 Alan Snow 的小說《Here Be Monsters!》。一個光鮮亮麗的城市,當地居民醉心於財富、階級,還有臭乳酪! 然而,在他們精緻的鵝卵石道路下卻居住著一群可怕的怪物,他們每天晚上都會從下水道爬出現,潛近居民家中偷走他們的乳酪。

這些怪物雖然長相可怕,卻是一群可愛又害羞的生物,而且牠們還喜歡躲在可回收的紙箱中。有一天,一個人類孤兒闖進了祂們的生活中,而這個被一群怪物收養的男孩和一個住在地上世界且愛冒險的女孩成為了朋友,他們必須在怪物與人類間建築一座溝通橋樑,尤其是當人類政客為了選票而煽動民眾將他們趨逐時...。




- Me and My Shadow, 我和我的影子
夢工廠出品,由How to Train Your Dragon 馴龍高手》故事總監 Alessandro Carloni 首次執導的動畫作品。是一部手繪與電腦結合的動畫片。


 Me and My Shadow 我和我的影子》揭示了影子世界的秘密。主角的影子 Stan 一直以來對自己的生活極為不滿,因為他永遠無法擺脫影子主人- 既無趣又膽怯的 Stanley Grubb。有一天,影子世界發生的犯罪事件讓他們陷入了危機,迫使 Stan 反客為主控制起他的主人 Stanley。影子與影子主人更共同偵查這起案件,並於過程中發現兩人是不可分開的生命共同體……。



- Big Hero 6, 六大英雄 (暫譯)


預計於 2014 年 11 月上映。《Big Hero 6 六大英雄》改編自 Marvel 於 1998 年推出的同名漫畫。故事講述了一群日本超級英雄打擊犯罪的故事,6 名英雄成員包含了 Silver Samurai 銀色武士、Sunfire 太陽火、GoGo TomagoHoney Lemon 蜂蜜檸檬Hiro Takachiho 及巨怪 Baymax。有些角色也有在《X-Men X 戰警》中出現。



來源: Swide


沒有留言:

張貼留言