2013年8月7日 星期三

At Home with Annie Larson, Knitwear Designer│就像一座精巧又饒富樂趣的玩具屋,走進時裝設計師Annie Larson玩轉色彩與創意的趣緻國度吧!



還記得不久之前有介紹過有著足夠讓視覺爆炸的五顏六色的針織品牌 All Knitwear 嗎? (回顧點) 沒有過於誇張的輪廓,僅藉由簡單的紋路線條,搭配上七彩顏色間的交叉流動,點出一種具魔法的渲染力。今天就要透過鏡頭,帶大家認識打造出這個繽紛國度的魔法師。

出生首爾,在美國 Wisconsin 州長大的 Annie Larson 大學時候原本是想研習室內設計的,但指導教授看了她很有特色的個人著裝後問她,難道她不想往時尚領域發展嗎?  她想了想,覺得有何不可?! 於是便開始了她的時裝之路。並在 2010 年建立了她的個人品牌 All Knitwear。

今回藉由一張張照片,就要一訪這位設計師於 2011 年便入住的紐約小窩。如同她的設計,傾向簡單的輪廓與圖樣,樂於讓色彩說故事的風格,從她的居家環境,也可探出以色彩來揮灑個性的手法。喜歡色彩的她,角落擺放的盆栽也都是她自己彩繪的,除了打造獨一無二的裝飾,也渴望藉由色彩的撞擊找尋創作上的更多靈感。

善於用色彩來說故事的 Annie Larson,對於黃色尤其喜愛,其他像是桃子色、薰衣草紫和經典的黑與白,也都是她愛用的顏色。除了五顏六色,對於袖珍模型她亦情有獨鍾,就像她的小寶藏一樣,利用擺放於各處的袖珍模型打造她個人的玩具屋。 另外,骰子也是她近期熱衷的收集之一。

好啦,說了這麼多,現在就趕快進入 Annie Larson 玩轉色彩與創意的趣緻國度吧!


























來源: Sight Unseen

沒有留言:

張貼留言