2013年8月28日 星期三

Berlin Showroom Spread "Berlin Menü" by Stylist Rainer Metz & Photographer Damien Vignaux│沾附上德國設計師品牌的巧思創意,位在巴黎的Berlin Showroom結合春夏繽紛躍動及秋冬深沉韻味的造型特輯!



人生就是這樣矛盾,剛剛才對即將過去的春夏產生依戀而已,但現在的我在經過接下來的視覺洗禮後,又迫不及待投入秋天的懷抱了~ 女人啊女人,你的名字叫善變嗎?!

設置在巴黎的 Berlin Showroom,每一回都會挑選來自德國柏林的時裝品牌,提供法國當地的國際買家選購或媒體介紹。說到德國,這個從我大學時期就很癡迷的國家 (有一段期間對於德國的喜愛甚至還超越了鄰國法國呢),除了嚴謹的處事態度,從時裝方面切入,也可以看見德意志獨有的品味美學。

今回在 Berlin Showroom 即將展開的柏林時裝展示中,就由造型師 Rainer Metz 與攝影師 Damien Vignaux 攜手,率先打造出一輯有著春夏的繽紛躍動,及秋冬深沉韻味的造型特輯。當中展示了包含 Très Bonjour、Dawid TomaszewskiAchtlandIssever BahriMichael SontagBobby Kolade 等來自德國的設計師品牌。

很喜歡那幾套長裙造型啊,特別是那一套將厚厚針織搭配輕盈裙襬及粉嫩色系的混搭,美麗又和諧的衝突激撞很惹眼啊~ 另外像是棉麻編織的單品再經過層層堆疊厚營造出的視覺感也很特別呢! 



來源: Jane Wayne ist

沒有留言:

張貼留言