2013年8月28日 星期三

Cheap Monday Spring/Summer 2014 Collection│隨興自由的性格,以及不受束縛的個性~ 來自瑞典的壞孩子Cheap Monday撒野狂放的2014春夏系列!

位在瑞典的 Stockholm Fashion Week 時裝周正式開跑了~~~ 對於我這個喜愛北歐時尚及設計的人來說,可是非常興奮啊! 今回 2014 春夏系列的第一發,就先來看看來自瑞典當地的壞孩子 Cheap Monday 吧!

隨興自由的性格,不受束縛的個性,在今回的系列中依然見得到 Cheap Monday 特有的奔放撒野。時裝秀伴隨著一場狂妄自大的雪,打在 model 身上的則是表現自我個性、壞壞剛強的獨到進化。系列中除了有寬鬆的輪廓剪裁,上頭很有街頭風格的文字版畫也是這個系列的亮點之一,黑白灰以及金屬顏色的滲透,則為系列引入一股低調卻奢華大氣的氣息。另外品牌標誌性的牛仔丹寧和肥肥的條紋元素,也都讓此個春夏系列更顯玩心。
















來源: Mercedes-Benz Fashion Week

沒有留言:

張貼留言