2013年8月9日 星期五

Checklist for Packing a Girl's Bags for Travel│藉由身上穿戴的衣物及每一個感官的碰觸,體驗一趟另類的異地之遊~ 雜誌Vogue西班牙版以維也納、希臘群島、巴塞隆納、法國蔚藍海岸等地為主題的造型特輯!



跟著照片去旅行,嗯,不對,今天的視覺旅行特輯,應該改稱為"跟著包包去旅行"~

雜誌 Vogue 西班牙版最近就發表了一輯以維也納、希臘群島、巴塞隆納、法國蔚藍海岸等地為主題的造型特輯,利用隨身佩帶的包包、配件首飾、旅行指南書、保養彩妝品等針對目的地的不同打造了各有不同風韻的旅行包包。看完真的很想拋下手邊的工作生活,立即前往一處陌生的地方,開啟另一趟旅途冒險。

若是真的湊不出時間,或是沒有足夠的資金的話也不要緊。噴上他們說著像是巴黎味道的香水、穿上充滿南洋風情的洋裝、配戴上很有那處度假勝地顏色的首飾也行,藉由身上穿戴的衣物,經由每一個感官的碰觸,讓自己體驗一趟另類的異地之遊也不錯啊。
















來源: Vogue.es

沒有留言:

張貼留言