2013年8月5日 星期一

Deluxe Playing Cards Pixar Box Set by Chris Anderson│童心未泯的小朋友和大孩子一起來玩吧~ 英國設計師Chris Anderson以Pixar皮克斯動畫電影為靈感的主題撲克牌!



今個暑假推出的大片,應該是動畫電影的天下吧。最近 4 次上電影院,就有兩次是看動畫片。除了爸爸媽媽會帶著小朋友一起觀賞,許多大孩子也同聚在一起,嘻嘻哈哈,好不快樂。之前看《Despicable Me 2 神偷奶爸 2》的時候,隔壁就有一個看得比他身旁的兒子還要盡興的爸爸,蹦出的呵呵笑聲中,就讓人感覺到這位爸爸的童真之心啊。

我想這些陪伴著我們成長的動畫,就像一個不會捨棄你且樂於逗你開心的玩伴,是會被收在心中某個角落,跟著我們一起走過每一段人生旅途的。對於英國的平面設計師 Chris Anderson 來說,卡通動畫就具有同樣的魔法魔力。藉由他的專業技能發揮,這位大孩子以他最喜歡的 Pixar 皮克斯動畫為靈感,發表了一系列以《Toy Story 玩具總動員》、《Ratatouille 理鼠王》、《Up 天外奇蹟》、《Cars 汽車總動員》及《Monsters, Inc. 怪獸電力公司》等多部經典動畫電影中的主角人物為主題的撲克牌。

身為 Pixar 迷的我,看到這個好玩的創意當然不禁會心一笑啦。可惜,這款皮克斯主題撲克牌,目前僅為設計師個人的收藏,但有趣的設計已經獲得不少關注啦,說不定之後有機會量產。大小朋友不如就先透過照片過過乾癮吧。















來源: UnderConsideration

沒有留言:

張貼留言